¿Cómo puedo ocultar mi página de Facebook a una persona determinada?

¿Cómo puedo ocultar mi página de Facebook a una persona determinada? Versión clásica del navegador móvil Páginas de clic. Vaya a Páginas y toque Publicaciones y luego toque Publicaciones de Visitantes. Pulse en la esquina superior derecha de la publicación de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y, a continuación, pulse Aceptar.

¿Qué significa el acceso restringido en Facebook?

Cuando añades a una persona a tu lista de “Acceso restringido”, seguiréis siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información sobre ti que esté disponible públicamente (por ejemplo, la información del perfil y las publicaciones de acceso público) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Cómo puedo restringir el acceso a mis amigos en Facebook?

Para restringir el acceso a su información personal, en la esquina superior derecha del menú “Cuenta”, haga clic en “Configuración de la privacidad”. Aquí puedes ver tu configuración actual en “Propio”. Hay varios niveles de acceso: “Todos”, “Amigos de amigos”, “Sólo amigos” y “Otros”.

Puede Interesarte:  ¿Cómo evitar la irritación al afeitarse el pubis?

¿Cómo puedo ocultar una foto de una determinada persona en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y haz clic. Foto. . Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de su perfil. Marcarte en las entradas, los comentarios y las fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Cómo puedo hacer que mi página de Facebook sea accesible sólo para mis amigos?

Abre tu perfil personal de Facebook y ve a la lista desplegable de la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione “Configuración y privacidad” y luego vaya al menú “Configuración rápida de la privacidad”.

¿Qué es la restricción de acceso?

Restricción de acceso: acciones para impedir el acceso de sujetos u objetos que no tienen derechos de acceso.

¿Qué significa restringir el acceso en Messenger?

En lugar de bloquear a una persona, puedes restringirla. Esto significa que la conversación se mueve de tu lista de chat y no pueden ver cuando estás activo. Paso 1 – desde Chats, mantenga pulsado el chat de la persona que desea bloquear y pulse restringir.

¿Cómo puedo restringir el acceso a los mensajes de Facebook?

Seleccione Editar configuración y luego seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón de escritura para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.

¿Por qué no puedo ver a mi amigo en Facebook?

No ves a algunas personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

Puede Interesarte:  ¿Cómo fusionar 2 archivos PDF en uno solo?

¿Quién puede ver mi lista de amigos de Facebook?

Desplázate hacia abajo hasta la sección de Privacidad y pulsa en Configuración de privacidad. Haz clic en

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

en Cómo puedo encontrarte y contactar contigo. Selecciona el público de personas (por ejemplo, amigos) al que quieres dar acceso a tu lista de amigos.

¿Por qué bloquear el perfil de Facebook de una persona?

Cuando el perfil de una persona está bloqueado, las personas que no son sus amigos no podrán subir o compartir su foto de perfil ni ver sus publicaciones en su línea de tiempo. Detalles: Esta herramienta se ha utilizado anteriormente en otros países del mundo, especialmente en Afganistán.

¿Cómo puedo restringir el acceso a mis publicaciones en Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook . Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta Audiencia y visibilidad y seleccione. Publicar. Grifo. Restringir el acceso. a los puestos antiguos. . Seleccione Aplicar estas restricciones a las publicaciones antiguas y, a continuación, seleccione Confirmar. y luego Confirmar.

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que has etiquetado pueden ser vistas por: personas de tu audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas marcadas en la foto.

¿Cómo configuro la privacidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

Puede Interesarte:  ¿Cómo puedo ganar dinero desde casa?

Deja un comentario

UnComoHacer
ForoPc
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy