Como eliminar un mensaje enviado por error en Facebook

A todos nos ha pasado en algún momento, que queremos eliminar un mensaje enviado por error en Facebook.

Los motivos pueden ser diversos, desde que nos arrepentimos del contenido, porque nos equivocamos en el destinatario o por múltiples errores.

No importa cual sea el motivo, todos queremos pasar rápido la página de esos momentos tan vergonzosos y que mejor que eliminar el contenido enviado.

Por ello, a continuación compartimos este artículo, a fin sepas que hacer para eliminar un mensaje antes que sea visto por su receptor.

El chat de Facebook tiene habilitada esta opción de eliminar mensajes pero es muy poco conocida. Al igual que whatsapp, tienes la opción de borrar mensajes “siempre y cuando no haya sido vista por su receptor y antes de un tiempo dado”.

Para que puedas usar esta alternativa de Facebook tienes que tener en cuenta lo siguiente:

  1. El receptor del mensaje no deberá haberlo leído.
  2. Solo tienes 10 minutos de tiempo disponible para borrar el mensaje.

Como eliminar un mensaje enviado por error del chat de Facebook:

Dado que ya enviaste el mensaje por chat de facebook y te arrepentiste después, solo debes señalar encima del mensaje y te saldrán dos mensajes: eliminar y responder.

Como lo que te interesa es eliminar ese mensaje, optarás por la opción “eliminar”. Una vez que accedes a esa opción, te saldrá el mensaje:

Eliminar para todos

Eliminarás definitivamente el mensaje para todos los miembros del chat. Los miembros podrán ver que eliminaste un mensaje y podrán reportarlo.

Eliminar para mí

Se eliminará el mensaje para ti, pero los demás miembros del chat seguirán viéndolo.

Cuando eliminas el mensaje para todos, esta función te permitirá borrar todo el texto enviado en la ventana de chat. Sin embargo, al igual que el whatsapp, quedará el texto de “eliminaste un mensaje”, mientras que al receptor le saldrá el mensaje “(tu nombre) ha eliminado el mensaje”. Por ello, no esperes mucho tiempo a que te pregunte qué eliminaste, porque si quedará un rastro.

La opción de “eliminar para mi” solo te permitirá borrar los mensajes de tu misma ventana de chat, pero los demás miembros de la ventana seguirán viéndolo sin problemas.

Puede Interesarte:  Wi-Fi Repeater de 5 GHz: vea modelos y precios para comprar en Latinoamérica

Recuerda que esta opción solo está disponible por pocos minutos para solucionar el mensaje enviado por error. ¡No pierdas tiempo!

Deja un comentario

UnComoHacer
ForoPc
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy